http://rostov-on-don.dorus.ru/: Продам 1 комнатную квартиру ул. Извилистая д. 21 Русские дома - AutoCAD arhitecture 2011

Новое на форуме


Рейтинг:  0 / 5

Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна

AutoCAD 2011

Язык интерфейса: Русский язык!

ОС: Windows 95/98/NT/2000/ME/XP/Vista

Лицензия: shareware $800

Автор: Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

Страница: Перейти

Установка: Install & UnInstall

 

Скачать AutoCAD 2008 здесь (15 Х 50 мб)

Перейти на страницу загрузки 1 частиПерейти на страницу загрузки 2 частиПерейти на страницу загрузки 3 части Перейти на страницу загрузки 4 части Перейти на страницу загрузки 5 части Перейти на страницу загрузки 6 части Перейти на страницу загрузки 7 части Перейти на страницу загрузки 8 части Перейти на страницу загрузки 9 части Перейти на страницу загрузки 10 части Перейти на страницу загрузки 11 части Перейти на страницу загрузки 12 части Перейти на страницу загрузки 13 части Перейти на страницу загрузки 14 части Перейти на страницу загрузки 15 части

AutoCAD 2011 - это мощная система автоматизированного проектирования. Продукт предназначен для двумерного проектирования и черчения, подготовки проектной документации, а также для выполнения основных задач трехмерного моделирования. Начать работу с новой версией очень легко, старые файлы переносятся без особых затруднений. Новые интуитивно понятные возможности не требуют дополнительного изучения. AutoCAD 2011 предоставляет пользователю среду для автоматизированного проектирования, которая успешно используется компанией Autodesk и ее партнерами для разработки САПР- и ГИС-приложений для отраслей архитектуры и строительства, инженерной геодезии и топографии, машиностроения и др..Новые возможности AutoCAD 2011

AutoCAD 2011 представляет новые возможности, которые позволяют более эффективно работать над проектом:

Динамические блоки

В AutoCAD 2011 появилась возможность использовать в проектах динамически управляемые и настраеваемые блоки. Динамическое управление блоками дает нам возможность, быстро совершать такие операции над блоками, как выравнивание, поворот и разворот. Также при помощи ручек и встроенных функций можно масштабировать блоки до заданных размеров. Теперь при создании блоков их можно сразу разместить в правильной ориентации и с правильными размерами.

В AutoCAD 2011 один блок может содержать различные разновидности. Выбирая какую-либо из них, вы сразу видите изменения в рисунке. Динамические блоки позволяют легко пролистывать множество вариантов. Вы можете использовать для работы динамические блоки встроенные в AutoCAD 2011, а также воспользоваться достаточно простыми функциями и инструментами для создания и редактирования динамических блоков. Имеющимися в Вашем распоряжении инструментами вы можете с легкостью редактировать существующие, а также создавать свои динамически управляемые блоки. Также в AutoCAD 2008 имеется возможность создания таблиц из блоков и возможность добавления блоков в таблицы.

Улучшенные функции нанесения надписей и компоновки чертежей

В AutoCAD 2011 существенно улучшился редактор многострочного текста МТЕКСТ. Благодаря новым инструментам, можно производить быстрое форматирование текста, выравнивание текста, а также создавать маркированные и нумерованные списки. Существенно расширились функции управления таблицами. Теперь вы можете вычислять сумму, средние значения и количество строк/столбцов, а также производить стандартные арифметические действия со значениями ячеек таблиц. Вычисляемые величины автоматически пересчитываются при внесении изменений в проект. Изменения коснулись и модуля штриховки. В AutoCAD за один вызов команды можно заштриховать несколько контуров. Поддерживается добавление/исключение контуров из числа обрабатываемых, а также выравнивание рисунка штриховки для улучшения внешнего вида. Ведется подсчет покрытой штриховкой площади с занесением результата в специальное поле на рисунке.

Улучшенный пользовательский интерфейс

Новейшее и главное улучшение в AutoCAD, коснулось пользовательского интерфейса. Впервые в AutoCAD появилась возможность динамически вводить координаты и размеры объектов при создании и редактировании последних на экране. Теперь все размеры отображаются динамически при создании или изменении геометрии. Больше нет необходимости переключать внимание между командной строкой и указателем мыши. Новые значения можно вводить рядом с указателем, и обновления немедленно будут показаны в рисунке. Новый графический интерфейс AutoCAD предоставляет доступ к мощному встроенному калькулятору, способному выполнять сложные математические вычисления, преобразования единиц, а также производить расчет расстояний, основываясь на выделенных в рисунке объектах. Калькулятор позволяет сохранять значения для дальнейшего использования, имеет функции памяти и может взаимодействовать с часто используемыми командами. В AutoCAD 2008 настройки пользовательского интерфейса стали более гибкими. Теперь стало очень просто настроить используемые панели инструментов по своему усмотрению.

Утилиты переноса

AutoCAD создавался с учетом возможности обновления имеющихся версий программного продукта с cохранением всех пользовательских настроек, а также привычного стиля проектирования. Адаптированные меню и панели инструментов в AutoCAD не нужно создавать заново. Новый автоматизированный способ анализа имеющихся настроек обеспечивает их перенос в AutoCAD из прежних версий продукта. Это значит, что и дальнейший переход на новые версии AutoCAD будет полностью автоматическим, избавляющим от необходимости ручного редактирования файлов. AutoCAD сохраняет привычное рабочее окружение. AutoCAD полностью совместим по формату рисунков с версиями AutoCAD 2006 и AutoCAD 2004. Это избавляет от необходимости сохранять файлы в устаревшем формате, если в организации используется смешанная (в смысле версий продукта) среда. Объекты, созданные в AutoCAD, сохраняют свой облик при открытии в версиях 2004 или 2005 и не теряют при этом свою функциональность (разумеется, если их не редактировали в старых версиях). Не изменился и интерфейс прикладного программирования, что сохраняет работоспособность приложений, написанных для AutoCAD 2006 или 2008, в AutoCAD 2011. AutoCAD является базовым пакетом для приложений Autodesk Mechanical Desktop, AutoCAD Mechanical, Autodesk Architectural Desktop, Autodesk Land Desktop, Autodesk Map, каждое из которых, обладая всеми возможностями AutoCAD, включает специфические инструменты для определенной области применения.

Autocad 2006 Краткое руководство.pdf

Autocad 2006 Руководство по адаптации.pdf

Autocad 2006 Руководство по драйверам и устройствам.pdf

Autocad 2006 Руководство пользователя.pdf

Autocad 2006 Руководство сетевого администратора.pdf

Вы также можете скачать AutoCAD 2008 rus в сети Donkey здесь (2.72 Gb) и здесь (705 Mb)


Правила Внимание!!! Если Вам не удается скачать программу, сообщите мне об этом на мой Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра. майл. Спасибо за Ваше терпение :)



Перейти на страницу загрузки

 

 

Обсуждение закрыто


На сайте

Сейчас 76 гостей и ни одного зарегистрированного пользователя на сайте

На форуме

Сейчас 6 гостей и 0 пользователей онлайн

    Новые пользователи

    • ulakyp
    • Viktor
    • Виктор
    • maslo
    • mapany
    Посетители
    344
    Материалы
    180
    Количество просмотров материалов
    770580
    © 2017 Русские дома. Все права защищены.