Русские дома

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  

Новости:

"Хаббл" сфотографировал последствия столкновения галактик.

Автор Тема: Существует ли альтернатива доскам из натуральной древесины?  (Прочитано 2663 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Skaf

  • Старожил
  • ****
  • Карма: +12/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Пол: Мужской
  • Сообщений: 499
    • Русские дома


Да. Это ДПК (древесно-полимерный композит. Внешне он походж на обычные доски, но в состав его входят ПВХ, древесная мука или стружка и модифицирующие добавки. Длина от 2 до 6 м, ширина от 100 до 150 мм. Настил из этого материала очень прочен:выдерживает нагрузку 500 кг/м и выше, к томуже не подвержен гниению и растрескиванию, выдерживает перепады температур от -50 до 70°C. Срок службы - до 25 лет.

Достоинства:
Отсутствие деформации
 
Высококачественные террасные панели изготовлены по уникальной технологии, обеспечивающей повышенную прочность и долговечность. Поверхность панелей , внешне и на ощупь похожа на дерево и благодаря 100% водонепроницаемому синтетическому материалу, в отличие от дерева не коробятся, долгое время устойчиво сохраняют форму и внешний вид.
 
Безопасность для босых ног
 
Благодаря синтетического материалу, террасные панели не гниют, не шелушатся и не раскалываются. Поверхность настила не скользит и приятна при «контакте», что очень немаловажно для безопасных детских игр. При использовании возле водоемов, создается абсолютный комфорт, исключается риск попадания занозы и травмирования босых ног.
 
Минимум ухода при максимуме удовольствия
 
Наслаждайтесь свежим воздухом в полной мере и не заботьтесь об уходе вашей террасы. Материал не подвержен порче насекомыми и грибками. Нет надобности оттирать поверхность террасы от мха и плесени после зимнего периода. Устойчивость настила к агрессивным средам позволяет полностью заменить древесные аналоги и тем самым повысить долговечность конструкции террасы. Мытье настила производится напором воды с применением обычных средств бытовой химии. Террасные панели (декинг)  не требуют никаких дополнительных покрасок, пропиток, промасливания или ретуширования, что значительно упрощает уход при длительной эксплуатации.
« Последнее редактирование: 18 Ноябрь 2012, 22:22:24 от Skafary »
Записан
...пусть меня волшебником назначат, и тогда начнутся на свете чудеса...
 

Страница сгенерирована за 0.281 секунд. Запросов: 37.